党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部学习“全省教育大会”及余作斌书记报告精神

发布日期:2019-05-28    作者:     来源:     点击:

5月28日,信阳农林学院继续教育学院党支部召开学习“全省教育大会”及余作斌书记报告精神会议。继续教育学院院长黄艳霞、副院长关照霞、培训科科长张凯、成教科科长岳宝华等全体党支部党员参加会议。

教育是国之大计、党之大计。黄艳霞首先带领继续教育学院党支部全体人员学习全国全省教育大会精神。她强调,教育的根本任务是立德树人,工作目标是凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民,要把学习领会习近平总书记重要讲话精神,与总书记关于教育的一系列重要论述贯通起来理解。

随后,继续教育学院向党支部全体人员学习了校党委书记余作斌《深入学习贯彻全国全省教育大会精神,积极服务乡村振兴战略,为建设特色鲜明的应用型大学不懈奋斗》的宣讲报告。结合院系工作实际,黄艳霞从发挥高校引领与服务乡村振兴战略相契合的高度,勉励各位要抓住学校发展机遇,做好学校工作,做好本职工作,助力信阳农林学院更加出彩。

会后,党支部全体人员就“全省教育大会”及余作斌书记报告精神做了交流讨论。