继续教育学院召开2022届优秀毕业生座谈会

发布日期:2022-09-06    作者:     来源:     点击:

为提高人才培养质量水平,调研学生的学习需求,进一步推动学历继续教育教学改革,9月5日,继续教育学院在综合楼三楼第五会议室举办了一场优秀毕业生座谈会。信阳各县区部分毕业生代表齐聚一堂,共同为学院未来的教育改革与发展献计献策。

座谈会上,继续教育学院院长黄艳霞对各位优秀毕业生的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院在学历继续教育方面所取得的成就和未来的发展规划。

随后,毕业生代表们纷纷发言,分享了自己在学历继续教育过程中的经历与感悟。他们表示,信阳农林学院学历继续教育不仅帮助他们提升了专业技能和知识水平,更为他们的职业发展提供了有力支持。同时,他们也感谢学院为他们提供了良好的学习环境和资源,让他们在学业和事业上都取得了不错的成绩。

此外,座谈会还就学历继续教育的专业设置、教学模式、师资力量等方面进行了深入探讨。毕业生代表们建议学院应根据市场需求和学员兴趣,调整专业设置,开设更多具有前瞻性和实用性的课程。同时,他们希望学院能够加强师资队伍建设,引进更多具有丰富实践经验和教学经验的优秀教师,提高学历继续教育的整体教学水平。

学院领导认真听取了毕业生代表们的意见和建议,并表示将建立毕业生质量持续跟踪服务机制,继续深化教学改革,创新教育模式,努力提升学历继续教育的质量和水平,为社会培养更多优秀人才。