我院召开高等学历继续教育教学评估工作推进会

发布日期:2024-01-26    作者:     来源:     点击:

1月26日下午,继续教育学院在综合楼三楼会议室召开高等教育继续教育教学评估工作推进会。学院全体教职工参加会议。会议由院长岳宝华主持。

岳宝华对目前我校高等学历继续教育教学工作的现状进行了深入剖析,领学了《河南省教育厅关于开展高等学历继续教育教学评估2021—2025年的通知》等文件精神,对照《河南省高等学历继续教育教学评估指标体系》,对支撑材料准备工作进行分解,明确了任务分工和工作进度。他强调,教学估是检验学校教学质量、促进教学改革和提升办学水平的重要手段,全体教职工要高度重视,认真对待。

岳宝华提出四点要求:一是思想上要高度重视,做到迎评工作与日常教学、管理工作同步谋划、同步推进。二是要认真学习文件精神,严格对照评估指标体系,吃透标准,熟记于心。三是要压实工作责任。一分部署九分落实,要从行动上高度自觉,结合任务分工,严格按照进度安排推进工作落实。四是要建立工作台账,明晰工作任务,分清缓急轻重,逐项推进销号。

全体教职工表示,要以本次评估为契机,加强学习、提升能力、改进工作,共同推动学校学历继续教育的高质量发展。(撰稿、摄影/马骁)

编审/马骁  审核/叶兆伟  终审/岳宝华