信阳农林学院召开2023年高等学历继续教育专业设置论证会

发布日期:2023-02-15    作者:     来源:     点击:

为进一步落实立德树人根本任务,提升信阳农林学院专业建设水平、专业与经济社会发展和学生发展需求的契合度,2月15日下午,信阳农林学院2023年高等学历继续教育专业设置论证会在综合楼三楼第五会议室顺利召开。

论证会邀请了农学院、林学院、工商管理学院、财经学院、动物科技学院、创新创业中心、信息工程学院等相关专业领域学术带头人、负责人参加本次专业设置论证会。

论证会上,继续教育学院副院长岳宝华从专业设置的必要性、可行性及人才需求分析等方面进行了分析、汇报。参会专家分别从专业发展前景、人才培养及办学条件等方面进行了讨论,并提出合理建议和意见。

本次专业设置论证会以求真务实的态度积极推进,为学校合理规划专业结构和布局、打造高素质应用性人才培养高地、服务地区经济社会发展提供了有力支撑。