继续教育学院召开2023年新学期工作收心会

发布日期:2023-02-10    作者:     来源:     点击:

为使全体教职工尽快适应新学期新生活,以良好的精神状态投入到工作学习中去,不断推进学院新学期各项工作顺利开展。2月10日,继续教育学院召开2023年新学期工作收心会暨安全主题教育活动。

会上,继续教育学院院长黄艳霞首先向大家致以新春的问候和祝福,要求全体教职工尽快从喜庆的节日氛围中回到努力的工作状态中来,切实增强工作的责任感和紧迫感,以饱满的热情和务实的作风投入到本职工作中,做到“收假就收心”,避免出现“寒假后综合症”。同时对学校新学期各项工作进行了总体部署安排,明确了责任,提出了新学期要求。

黄艳霞强调,安全责任重于泰山,马虎不得,大意不得,侥幸不得。要切实加强安全教育、安全检查、加强网络意识形态安全教育,提高安全常规管理水平和应对突发事件的处置能力,提升全体教职工的能力作风水平。

黄艳霞指出,要严格遵守学校相关制度,遵守工作秩序,脚踏实地抓实抓好常规工作;妥善安排、适时促进、谋划盘算好创新性工作;抓好工作程序,各项工作要有部署有检查有汇报,有始有终有反馈;部门之间要积极配合,在各有分工的基础上,加强协作配合,提高执行力。

黄艳霞要求,全体教职工要做到工作不脱节、服务不缺位、纪律不松懈,立足新起点,提振精气神,锤炼好作风,谋求新作为,以更加务实高效的工作推动继续教育学院各项工作新发展。