继续教育学院召开疫情防控工作会

发布日期:2022-11-14    作者:     来源:     点击:

为进一步落实强化常态化疫情防控及校园安全管理工作,防止疫情发生和扩散,增强全体师生安全责任意识,切实保障广大师生身心健康和校园安全稳定。11月11日下午,继续教育学院召开疫情防控工作会,传达学习我校疫情防控工作会议精神,对近期学校疫情防控工作进行再部署、再安排。会议由支部书记黄艳霞主持,学院全体教师、党员参加。

黄艳霞强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,全体人员要深刻认识做好学校疫情防控工作的极端重要性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,筑牢“外防输入”坚固防线。要压实责任,抱着对学校高度负责、对师生高度负责的态度,严格执行学校疫情防控措施,切实筑牢校园疫情防控安全防线。同时要强化管理,配合学校及各部门抓好常态化疫情防控工作,结合本部门实际,及时修订完善各项方案预案,全力以赴维护好师生生命安全和身体健康。

黄艳霞要求,部门全体教师要统一思想,提高政治站位,坚决贯彻落实好11月10日中央政治局常委会会议精神,将疫情防控作为当前工作的重中之重,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要高度重视目前疫情防控形势,遵循“科学、精准、严格、及时”的原则,按要求科学精准开展疫情防控相关工作,切实将校园安全风险管控到位,隐患及时清零。