继续教育学院召开2022年秋冬学期工作会

发布日期:2022-08-29    作者:     来源:     点击:

统筹部署抓开局,凝心聚力促发展。8月26日,继续教育学院在综合楼三楼第五会议室召开了2022年秋冬学期工作会。学院领导班子及全院教职工参会,会议由继续教育学院院长黄艳霞主持。

会上,黄艳霞首先带领全体教职工学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、传达学校新学期工作会议精神,并结合当前形势及学院实际情况对新学期学院党建工作、疫情防控、安全稳定、意识形态等工作做安排部署。他强调,全院教职工要提高政治站位,践行教书育人的初心使命,落实立德树人根本任务,培养新时代农林院校高素质、应用型人才。

继续教育学院副院长张凯对分管的非学历教育培训工作作了汇报,并就《2022年河南省信阳农林学院高素质农民培育工作实施方案》作了解读,针对其中的教学安排、课程内容设计进行了说明。

继续教育学院副院长岳宝华对分管的学历继续教育工作进行情况通报,对2022年的成人高等教育招生情况和下一步打算做出安排,对新学期的教学、学籍管理工作进行了情况说明。

黄艳霞对上一学期学院在教育教学、服务乡村振兴中取得的成绩做总结,分析当下学院面临的新形势和新任务,对即将开展的成人高等教育招生、教学工作、高素质农民培育等进行了安排部署。黄艳霞勉励全院教职工要铆足干劲、奋力拼搏,为学校的高质量发展作出应有的贡献。