我校召开教学督导团11月工作会议

作者: 时间:2021-11-12 点击数:

 

教学质量监控工作简报

2021年第31 总第161期)

我校召开教学督导团11月工作会议

1112日,信阳农林学院教学督导团工作会议在综合楼717室举行,学校教学督导团副团长马俊义教授、魏明奎教授、全体校级教学督导员、教学质量监控与评估中心负责同志参加了会议。

会议针对近期学校疫情防控工作的新要求,安排部署了对11周至16周的周日教学活动的教学督导任务;在前期调研和督导专家报名的基础上,讨论通过了专项教学秩序督导组的组成,教学秩序专项督导组由9位专家组成,主要负责每天第九节第十节课堂教学及周六周日课堂教学的教学秩序巡查,目前,学校教学督导组已经形成了对课堂教学的全覆盖;受疫情影响,《第十一届全国高校教学督导、质量评价与质量保障体系建设学术会议》线上举行,本次会议集中学习了北京工业大学李振泉教授的报告《高等学校教学督导的工作内容及队伍建设》;督导团对工作中的相关问题进行了讨论与交流。



信阳农林学院教学督导团

20211112

 

Copyright@信阳农林学院教学质量监控与评估中心