教学质量监控与评估中心党支部联合信息化管理中心党支部开展“喜迎二十大,看乡村振兴”主题党日活动

作者: 时间:2022-10-01 点击数:

930日下午,机关党总支教学质量监控与评估中心党支部联合信息化管理中心党支部在董家河镇楼畈村开展了“喜迎二十大,看乡村振兴”主题党日活动,副校长李益民以普通党员身份应邀参加,机关党总支书记宋建军、副书记易雯雯也参加了本次活动。

党员同志们在楼畈村负责同志张婷婷的引导下,先后调研了楼畈村新农村建设情况、村集体产业发展规划与发展现状、乡村基层组织建设与治理等。

副校长李益民在调研中强调,“小康不小康,关键看老乡”,我国是农业大国,信阳农林学院是以“农”为底色的地方性应用型普通本科院校,学校要认真调研“农业、农村、农民”问题,在办学中拟定和修订好相关专业的人才培养方案,明确人才培养规格,改革人才培养模式,做好人才培养保障,形成农科人才培养范式,为广大农村提供人才支持和智力支撑。


2022930



Copyright@信阳农林学院教学质量监控与评估中心