监评中心党支部 学习《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》

作者: 时间:2022-05-28 点击数:

监评中心党支部

学习《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》

527日,监评中心党支部组织全体人员认真学习《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》,习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信,集中体现了党中央对留学人员群体的殷切期望。习近平总书记希望归国青年学者在坚持立德树人、推动科技自立自强上再创佳绩,在坚定文化自信、讲好中国故事上争做表率,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献智慧和力量。

党和国家领导人历来高度重视高等教育的发展,作为地方性应用型的农业院校,我们要结合当前的合格评估评建工作,夯实教学质量保证工作的基础,坚持OBE理念,实现教学质量监控工作的信息化升级,要有预判思维,标定4年后的审核评估(审核评估是以合格评估专家进校后5年为时间节点)各项要求,推动学校教育教学改革,完成学校十四五规划的相关工作任务。

教学质量监控与评估中心党支部

20225月27








Copyright@信阳农林学院教学质量监控与评估中心