位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

物流与电商学院开展访企拓岗进校园座谈会

时间:2024-04-28

为拓宽毕业生就业渠道,加强供需对接,近期物流与电商学院与河南比赛尔农业科技有限公司、润氏电子科技(信阳)有限公司、十足集团有限公司、西亚和美商业股份有限公司开展了交流会。学院党总书记吴磊副书记霍玉璨、就业专员范嘉义和毕业班辅导员参加了会议

吴磊对企业来校表示热烈欢迎,并介绍了学院2024届本科毕业生基本情况,各企业介绍了公司基本情况和2024届春季校园招聘需求,双方围绕人才培养、学生就业等方面进行了深入的探讨和广泛交流吴磊表示,学院将结合区域特点、产业需求,加强专业建设特色化,使培养的人才更贴近实际应用,更符合企业用人需求。希望通过访企拓岗座谈交流搭建平台,为毕业生提供更多岗位资源。

物流与电商学院将以本次活动为契机,持续开展访企拓岗促就业专项行动,深化校企合作,多途径、多形式为毕业生提供就业机会,全力以赴做好2024届毕业生就业创业工作。(撰稿/范嘉义 摄影/李雪佳 李婷婷)

编审/范嘉义 审核/霍玉璨 终审/吴磊