位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

副校长黄立带队开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2023-12-29

为认真贯彻落实党中央、国务院和教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进毕业生就业工作,助力毕业生高质量就业,12月29日下午,副校长黄立、招生就业办公室主任张祖成、物流与电商学院院长潘一平等一行,到梦尔达商贸公司开展访企拓岗促就业专项行动。

黄立一行参观了梦尔达公司,并就深化产教融合、人才培养、学生就业等方面与梦尔达公司负责人进行了深入交流。在企业走访中,黄立代表学校感谢梦尔达公司对学校发展建设和毕业生就业工作的关心支持,介绍了学校近年来的发展情况和2024届毕业生基本情况。他希望通过这次考察交流,校企双方开展更加频繁、有效的合作,建立更常态化的互动渠道和人才供需机制,深化校企合作,致力于实现毕业生更充分、更高质量就业和用人单位更好发展的双赢局面。

企业负责人表示,将进一步加大与我校的对接力度,强化务实合作,发挥各自优势,形成校企资源互用、优势互补,加大校园招聘力度,共同培育行业所需高素质人才。(撰稿 摄影/物流与电商学院王宇平)

编审/范嘉义 审核/潘瑶 终审/潘一平