科研与社会服务

位置: 首页 > 科研与社会服务 > 校地合作 > 正文

工商管理学院教师赴云龙包装开展产学研合作调研

时间:2022-03-18

为进一步深化应用型本科教育教学改革,全面推进产教融合、校企合作,促进工商管理学院学科专业更好地适应市场需求,探寻校企合作新思路,实现互惠共赢。2022年3月17日,院党总支书记蔡志,副院长张世军一行9人赴云龙包装进行专题调研。

蔡志一行受到云龙包装董事长陈永强等的热情接待,座谈会上陈永强首先介绍了云龙公司的发展历程、主营业务及未来发展战略部署,随后,蔡志就此次前来的主要目的及学院专业设置、实习实训、创新创业、校企合作等情况作了简要介绍,随后副院长张世军就学院产学研合作情况和未来合作方向与公司负责人进行了研讨,最后教研室主任及专业课教师就自己感兴趣的问题与对方进行了深入交流。会后,在公司副总经理冷守强、人力资源部经理袁双、招商经理刘玲等的带领下先后参观了云龙包装产销厅、茶叶包装生产车间、邮政物流分拣转运中心。

通过本次调研,校企双方深深感受到合作共赢的重要性,并一致认为未来双方在人才培养、实训课程共建、横向项目申报等方面有更深度的合作空间。