科研与社会服务

位置: 首页 > 科研与社会服务 > 科技服务 > 正文

工商管理学院教师赴固始受援单位北国江南开展科技服务

时间:2021-12-16

12月15日上午工商管理学院教师在副院长张世军带领下,商宪丽、宋晓方、方海云、郭昭君、李东、张尽染、胡方太盏等一行8人前往固始县受援单位河南省北国江南农业科技有限公司开展科技服务。受到河南省北国江南农业科技有限公司总经理李国良的热情接待,在其带领下,张世军一行实地察看了公司在迎河村的柑橘基地种植、生产、加工情况,并在公司电商负责人带领下参观了“迎河柑橘”“迎河陈皮”“俏吧县”直播间。随后,在公司会议室我院科技服务团教师与公司相关人员就公司未来发展战略、原产地产业链追溯体系的构建、产品包装设计、宣传推广、薪酬体系设计等方面进行了深入交流,并就下一步在人员培训、直播带货主播培养、横向项目联合申报等方面提供技术指导和服务达成共识。最后,科技服务团教师建议公司要进一步立足区域经济实际,结合公司经营农产品特色,借助第三方平台,多视角、多渠道开展网上营销和直播带货,不断提高公司的经营业绩,扩大公司的影响力和美誉度,为促进当地甘橘产业发展和巩固脱贫攻坚成果,助力乡村全面振兴继续贡献自己的力量。