位置: 首页 > 三全育人 > 学子风采 > 正文

2022年省级优秀毕业生——丁梦文

时间:2022-06-30

该生思想上积极向上,始终与党中央保持高度一致,一直坚持以党员的标准严格要求自己。作为一名党员,该生起到了带头模范作用,先后获得过“优秀团员”、“党员先锋模范”等荣誉;

学习上,用心进取,成绩一直保持在专业的前两名,获得过国家奖学金、国家励志奖学金,校奖学金及三好学生、优秀班干等。并顺利通过英语四六级,普通话及计算机二级。除此之外,积极参加与专业相关的比赛,如在2020年全国供应链职业技能竞赛中获得一等奖、2019年第一届全国供应链比赛获得三等奖、2020年获得第七届河南省物流仿真设计大赛校内选拔赛二等奖。在校期间也积极参加一些校园活动及比赛,比如团体操活动、分享书籍类比赛等活动。

工作上,曾担任新闻部部长及中国(河南)高校豫青年大学生新闻社新闻中心部员,先后获得过“优秀记者”、“先进工作者”称号,多次发表文章刊登于信阳晚报,且有两篇文章在河南省新闻评选中获得二等奖,若干文章也曾刊登在我校报纸和公众号、豫青年平台等各个网站平台上,同时担任部长期间,带领部内成员采访我校季新博士及毕业论文文言文致谢的事件曾登上微博热搜;

热爱生活、乐于帮助他人,暑假和寒假期间积极参与鹿邑县疫情防控志愿者服务,获得了由镇团委颁发的“抗疫志愿者”及“优秀志愿者”称号。