位置: 首页 > 三全育人 > 心理健康 > 正文

物流与电商学院开展心理健康教育主题观影活动

时间:2023-11-02

为进一步推进大学生心理健康教育工作,培养学生乐观向上的精神状态。物流与电商院于2023年11月1日举办了以“培育健康心灵,守护美好未来”为主题的心理健康教育观影活动。

此次观影影片为《绿皮书》,主要讲述了白人司机托尼与黑人钢琴家雪利唐之间跨越种族与阶级建立深厚友谊的故事。同学们被电影中有趣的“梗”、幽默的情节所逗笑,但也被感人的故事、人物的真挚情感所打动。不少同学在观看电影时流下了感动的眼泪。影片结束后,同学们互相交流心得体会,体验了一次心灵之旅。

本次观影活动的顺利开展,不仅丰富了学生的课余生活,也为同学们创造了一个放松心情、深化自我认知的机会,从而更深入地了解了心理健康的重要性,以健康积极的心态去拥抱更加美好的未来!(撰稿/赵莹洁 摄影/心理健康部)

编审:范嘉义 审核:王宇平 终审:蔡志