位置: 首页 > 三全育人 > 心理健康 > 正文

物流与电商学院开展“培养健康心灵,守护美好未来”主题素质拓展活动

时间:2023-11-16

为深入学习贯彻党的二十大精神,提升大学生心理健康水平,培育学生健康向上的心理品质。物流与电商学院于2023年11月14日在操场举行“培养健康心灵,守护美好未来”主题素质拓展活动。

素质拓展活动共分为四个项目,分别是“无敌风火轮”“一圈到底”“珠行万里”“同心击鼓”,活动中同学们团结协作,齐心协力地完成了比赛,在收获快乐的同时也锻炼了团队协作能力。活动最后由计时员与裁判共同评定出一、二、三等奖的获奖团体,此次活动圆满成功。

通过此次活动,同学们进一步感受到团结一致的重要性,在接下来的学习生活中要加强合作与交流,全面提升人际交往能力,努力营造团结友爱的校园文化氛围。(撰稿/赵莹洁 摄影/心理健康部)

编审:范嘉义 审核:王宇平 终审:蔡志