位置: 首页 > 人才培养 > 实习实训 > 正文

工商管理学院教师赴京东物流郑州亚洲一号智能物流园区看望学生

时间:2021-04-24

2021年4月22日-23日,工商管理学院副院长唐芳、物流管理教研室主任尚扬、专任教师李国英、陈国宏及辅导员范嘉义一行五人前往京东物流郑州亚洲一号智能物流园区检查2021届毕业生实习。

学院教师与企业人力资源部共同组织了实习生座谈会,详细了解实习生工作强度、工资待遇、住宿饮食、就业意向等情况。座谈会上,同学们交流了实习收获和体会,提出了在实习中遇到的问题。企业人力资源部对实习生给予高度评价,并表示会尽快解决学生们提出的问题,希望同学们在实习结束后能够选择在企业就业。唐院长强调实习不仅是知识运用、专业能力提升,还包括人际交往能力、社会适应能力等方面的锻炼,同学们要虚心向企业员工学习,努力工作,全面提升自身素质。同学们纷纷表示会以更加饱满的精神状态投入到接下来的工作中。会后,学院老师实地查看了学生工作环境、宿舍和食堂。