位置: 首页 > 人才培养 > 教学活动 > 正文

工商管理学院举行2021年度青年教师教学技能竞赛

时间:2021-12-02

为了进一步提升教师教学创新能力,引导教师潜心教书育人,强化课程思政,促进教师专业发展,全面提高教育教学质量,工商管理学院于2021年11月30日在学院205智慧教室举办了青年教师教学技能竞赛。比赛由杨华教授、张淮副教授、张奇志副教授、孙幕芳副教授、周俊副教授、何勇副教授、赵亮副教授担任评委,学院青年教师及部分学生现场观摩学习。

参加本次比赛的各位青年教师从各教研室初赛阶段激烈角逐当中脱颖而出,进入学院比赛。各位青年教师以阳光自信、进取创新的风貌打造了异彩纷呈的课堂,展现了我院青年教师的风采。各位参赛教师,严格按照说课和讲课环节的要求,制作精美的PPT、紧跟时代脉搏融入课程思政,围绕人才培养目标制定创新教学方法、精心组织教学内容、熟练运用OBE、BOPPPS等教学方法,赢得了我院师生的一致好评。赛后张淮副教授对本次比赛做了精彩点评。

本次教学技能竞赛充分秉着“不忘初心、牢记使命”的使命,坚持正确政治方向、积极投身教育教学改革,促进专业知识教育于思想政治教育相结合,用知识体系教、价值体系育、创新体系做、倾心培养政治素质过硬,理论知识扎实、实践能力强的应用型人才。