位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

市场营销教工党支部开展“聚焦全国两会知识竞赛”主题党日活动

时间:2024-03-26

为深入学习宣传2024年全国两会精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极引导党支部党员深刻领会和把握大会的精神实质及丰富内涵,市场营销教工党支部于3月19日下午在双创215开展“聚焦全国两会知识竞赛”主题党日活动。

本次知识竞赛采用线上答题的方式进行,试题内容重点围绕全国两会精神,深入了解国家政治,学习贯彻落实全国两会精神。题目类型包括单项选择、多项选择、判断题。参赛人员在竞赛期间,一丝不苟,专心致志,严格按照考试规则进行答题,体现出浓厚的学习氛围,表现出党员对党的事业的无限热爱之情。最后统计答题成绩排名,评出一、二、三等奖,并对答题优秀的党员给予奖励。

市场营销教工党支部将持续通过多形式有效推动学院师生关切国家时事政治,努力掌握科学文化知识和专业技能,提高人文素养,在学习中增长知识才干,练就过硬本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家,在新征程上继承传统、再创佳绩。(物流与电商学院高钰君)

编审:高钰君 审核:袁俊 终审:吴磊