位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

市场营销教工党支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员大会

时间:2023-02-22

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,根据学校党委组织部的统一安排部署,2023年2月21日下午,市场营销教工党支部召开了2022年度党支部组织生活会和党员民主评议大会。会议由党支部书记张世军主持,支部全体党员参加。

会议召开前,市场营销教工党支部认真贯彻执行学校相关文件精神,聚焦中心议题,深入学习,做到学思践悟,融会贯通。并紧密结合工作实际,深入开展谈心谈话工作,广泛征求意见和建议,最终撰写对照检查材料。

会上,袁俊同志首先带领大家原原本本、逐字逐句地学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话讲话精神。随后,党支部书记张世军代表支委对2022年市场营销教工党支部工作开展情况进行全面总结,深度分析党支部建设存在的问题及产生的根源,逐项提出了整改措施。与会党员结合工作实际,逐一开展批评与自我批评,深刻查摆自身存在的问题和不足,并从加强政治建设、提升业务能力、强化创新意识等方面提出改进措施。会上,还采用民主测评的方式组织党员对党支部和支部全体党员进行评议。

为做好下一步整改工作,张世军要求支部党员发挥先锋模范带头作用,在深学细悟党的二十大精神上走在前列,在提升能力增长本领上下真功,在履职尽责担当作为上作出表率。