位置: 首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

工商管理学院党总支组织召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题党日活动

时间:2021-09-16

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,扎实推进党史学习教育,引导学院全体党员进一步坚定信念,牢记初心使命。9月15日,工商管理学院各教工、学生党支部开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题党日活动,掀起学习宣传“七一”重要讲话精神的热潮。

会上,各支部成员轮流分享习近平总书记“七一”重要讲话原文及学习感悟。通过集中学习,加深了对党的百年奋斗历程创造的伟大成就的认识,加深了对伟大建党精神的理解感知。从学习讲话精神中汲取前行的智慧和力量,把讲话精神贯彻落实到学习和生活中去,发挥党员的先锋模范作用。

通过开展本次主题党日活动,切实引导了学院全体师生党员持续学思践悟,增强政治自觉,引导其深刻领会和准确把握“讲话精神”的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,做到统一思想行动。