位置: 本站首页 > 团学工作 > 共青团工作 > 正文

风景园林艺术学院雷锋月系列活动之学雷锋文艺活动

作者:   时间:2024-03-24   点击数:

风景园林艺术学院雷锋月系列活动之学雷锋文艺活动

为了宣传弘扬雷锋精神、传递爱与温暖,2024年3月风景园林艺术学院开展了雷锋月系列活动之雷锋绘画文艺活动。

本次活动学生可以根据自己的兴趣和特长,围绕雷锋精神的主题进行绘画或者短视频创作,既能提高自身艺术素养,也能更深入地了解雷锋精神的时代内涵和价值意义,增强爱国情怀和社会责任感。活动中同学们踊跃参与,尽情发挥自己的想象力和创造力,以独特的视角展现雷锋精神的内涵。

通过此次学雷锋文艺活动,让更多的人了解到雷锋的事迹和精神,激发同学们的爱国热情和奉献精神,我院将以此活动为契机,继续开展更多有益的公益活动,引导学生成为乐于助人,热情奉献的新时代青年。

(撰稿人/风景园林艺术学院青工部 摄影/风景园林艺术学院青工部)

编审/李美萱 审稿/耿城 终审/张广强