位置: 本站首页 > 团学工作 > 共青团工作 > 正文

风景园林艺术学院雷锋月系列活动之卫生清扫活动

作者:   时间:2024-03-12   点击数:

风景园林艺术学院雷锋月系列活动之卫生清扫活动

为了宣传弘扬雷锋精神、传承中华美德,2024年3月10日下午风景园林艺术学院开展了雷锋月系列活动之卫生清扫活动。

本次活动通过卫生清扫等方式美化校园环境,弘扬雷锋的精神,培养学生的社会责任感。在活动中同学们热情高涨、干劲十足,大家分工明确、协同合作,对艺术楼各个区域进行了细致的清扫,其中包括一楼大厅,走廊,两侧步梯及扶手等。在大家的共同努力下,校园变得更加整洁美观。

此次活动不仅为师生们创造了一个更加整洁舒适的学习和生活环境,更培养了同学们的劳动意识和社会责任感。大家纷纷表示,要将雷锋精神融入日常生活中,从小事做起,为社会贡献自己的力量。风景园林艺术学院将以此次活动为契机,将继续开展更多有益的公益活动,引导学生成为有担当、有责任感的新时代青年。

(撰稿人/风景园林艺术学院学生会 摄影/李文艺)

编审/李美萱 审稿/耿城 终审/张广强