位置: 本站首页 > 团学工作 > 共青团工作 > 正文

风景园林艺术学院召开期末学生工作会议

作者:   时间:2023-12-29   点击数:

风景园林艺术学院召开期末学生工作会议

2023年12月29日,风景园林艺术学院在艺术楼707召开期末学生工作会议,会议由风景园林艺术学院党总支书记张广强主持召开,副书记胡莹莹、团总支书记魏薇及全体专兼职辅导员参加了此次会议。

张广强要求各位辅导员要提高思想认识,把学生安全放在第一位,守住底线,包括生活安全、宿舍安全、交通安全、意识形态安全、舆情安全和心理安全等安全底线,及时排除安全隐患;发挥专业特色,将专业教育融入学生工作,产教结合;做好大学生思想政治教育,党建引领,发挥主观能动性,为党育人,为国育才。最后,张广强强调要排除期末和假期的风险因素,做好学生去向统计,加强家校联系。

本次学生工作会议的召开,让各位专兼职辅导员对如何切实履行职责、做好班级管理工作有了更深入地认识和理解,也增强了学院学工队伍的使命感和责任感,做到育人过程不间断,切实将立德树人根本任务落到实处,全方位促进学生健康发展。

(撰稿人/李美萱 摄影/孙威

编审/魏薇 审稿/胡莹莹 终审/张广强