位置: 本站首页 > 团学工作 > 共青团工作 > 正文

风景园林艺术学院开展卫生志愿活动

作者:   时间:2023-12-11   点击数:

为进一步倡导和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,风景园林艺术学院学生于12月10日在三桥小吃街附近举办打扫卫生的志愿活动弘扬志愿精神,以身作则,展现志愿者精神面貌。

本次活动学生积极参与,尽管在绵绵细雨下天气寒冷,但我院学生依旧热情高涨,认真投入打扫卫生的志愿活动中。这次志愿者打扫卫生的活动意义不仅在于表面上的环境改善,更重要的是通过志愿者的行动,唤起社会对环保的重视,促进社区的和谐发展,也更加锻炼我院学生的社会责任感与团队协作能力。

(撰稿人/郑文卓 摄影/风景园林艺术学院青工部

编审/李美萱 审稿/魏薇 终审/胡莹莹