位置: 本站首页 > 招生就业 > 正文

规划与设计学院开展访企拓岗促就业专项活动(一)

作者:   时间:2022-05-26   点击数:

规划与设计学院开展访企拓岗促就业专项活动(一)

为积极贯彻落实教育部、教育厅及学校关于“访企拓岗促就业”专项行动,推进我院毕业生多维度、高质量就业,2022524日,规划与设计学院副院长葛晖带队,城乡规划教研室主任李益南、办公室主任仲照东、部分专任教师和学生代表一行赴河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司信阳分公司进行座谈。

座谈会上,副院长葛晖介绍了我院发展情况,专业设置和毕业生情况,并表示希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作,整合双发优质资源,实现毕业生更充分、高质量就业。企业负责人对企业基本情况进行介绍,结合企业岗位设置和专业需求为学院人才培养给出相应建议,并表示愿意为毕业生提供相应实习、就业机会,开拓校企合作互惠互赢局面。

依据《信阳农林学院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》,规划与设计学院将继续展开访企拓岗专项行动,做到疫情防控不停歇,就业服务不间断,全力促进毕业生充分、高质量就业。