育人体系
位置: 本站首页 > 三全育人 > 育人体系 > 正文

规划与设计学院举行“学党史,强信念,跟党走”主题升旗仪式

作者:   时间:2021-06-22   点击数:

规划与设计学院举行“学党史,强信念,跟党走”主题升旗仪式

在中国共产党成立一百周年之际,为庆祝党的百年华诞,强化对党的信仰,6月21日清晨,规划与设计学院在汝宁广场举行了以“学党史,强信念,跟党走”为主题的升旗仪式。参加本次升旗仪式的有规划与设计学院团总支书记魏薇李美萱老师20级的同学们。

伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼,表达出了对祖国的无限热爱和对党的崇高敬意。随后学生代表马珂教师代表李美萱学好党史的重要意义怎样学好党史以及新时代的青年所承担的重任分别进行了国旗下的演讲。

最后,魏薇书记就马珂同学和李美萱老师的发言进行了深刻的总结。她表示我们应该结合自己生活过程中的理解与感悟,深刻追思一代代中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命呼吁同学们通过学党史,领悟理论创新,传承红色基因真正把爱国之志变成报国之行