育人体系
位置: 本站首页 > 三全育人 > 育人体系 > 正文

青春建功新时代,志愿奉献我先行 ——规划与设计学院开展雷锋月系列活动之青年志愿服务培训活动

作者:   时间:2021-03-24   点击数:

青春建功新时代,志愿奉献我先行

——规划与设计学院开展雷锋月系列活动之青年志愿服务培训活动

3月21日,为提升志愿者的服务能力与水平,积极营造支持和参与学雷锋志愿服务的良好校园氛围,规划与设计学院青工部举办雷锋志愿服务集中培训活动。

活动开始,青工部负责人首先讲述了雷锋同志的事迹与雷锋精神的深刻内涵,并向大家介绍了我院雷锋志愿服务的相关工作。随后以PPT的形式详细介绍了新时期雷锋精神的时代价值,展示了在往期雷锋活动中的照片,还在互动环节中解答了同学们在志愿服务时遇到的问题。本次培训活动圆满结束。

此次活动的开展,使志愿者们对雷锋精神有了更深刻的了解,同学们纷纷表示,会把个人的人生追求与新时期雷锋精神紧密地联系在一起,积极投身到志愿服务中。(杨静雅)