教师培养
位置: 本站首页 > 师资队伍 > 教师培养 > 正文

我校教师应邀参加“三棵树 健康+”室内设计新星大赛中州赛区启动仪式

作者:   时间:2020-09-30   点击数:

9月29日下午,“三棵树健康+ ”室内设计新星大赛中州赛区启动仪式在信阳市南湾风景区南湖书院举行。我校规划与设计学院环境设计教研室教师代表应邀出席本次活动。

在启动仪式上,公司代表刘元秀先生首先对出席活动的我校教师表示热烈的欢迎,紧接着强调本次大赛“以设计为工具,以创新为舞台”的活动理念,希冀以此次大赛为契机鼓励更多的优秀室内设计师参与。此外,主办方还邀请了专业设计师朱威和阿成,两位设计师分享自己从业以来积累的宝贵经验和心得体会,并以实际项目案例讲解如何构建专业设计思维。

本次活动特聘我校规划与设计学院副院长张志锋为“三棵树健康+ ”室内设计新星大赛组委会中州赛区秘书处副秘书长,并颁发聘书。

此次活动,提升了我校规划与设计学院的社会知名度,同时为我校师生提供了良好的实践机会,是我校明理致用教学目标的重要体现。(规划与设计学院 祝溪)