位置: 本站首页 > 科学研究 > 校地合作 > 正文

我校与河南金正珠宝有限责任公司举行合作签约暨创新创业班开班仪式

作者:   时间:2020-12-28   点击数:

我校与河南金正珠宝有限责任公司举行合作签约

暨创新创业班开班仪式

12月25日下午,我校与河南金正珠宝有限责任公司合作签约暨创新创业班开班仪式在第一教学楼E101举行。副校长王万玲,河南金正珠宝有限责任公司董事长华文海,创新创业中心主任胡显淼,规划与设计学院院长胡正元,规划与设计学院党总支书记张淼,河南金正珠宝有限公司相关人员以及规划与设计学院师生参加签约暨开班仪式。

仪式上,胡正元和华文海分别代表学校和企业签署合作协议书。

华文海详细介绍了河南金正珠宝有限责任公司的相关情况,并对本次合作签约表示了高度的重视和对后续合作的期待,希望通过合作,发挥各自优势,进行全方位的产、学、研交流与合作,共同推进双方的发展建设。

王万玲代表学校对河南金正珠宝有限责任公司表示衷心感谢,并简要介绍了我校办学历史、办学理念、校企合作等基本情况。她表示,此次和河南金正珠宝有限责任公司合作,是我们与企业共建育人平台,在服务区域经济社会发展中培养应用型人才、实现特色鲜明应用型大学建设的有力举措,在此希望双方本着“优势互补、合作双赢、协同创新”的原则,积极拓宽合作领域,创新合作方式,把握合作的关键点,在大学生创新创业、专业人才培养、就业基地建设、科研协同创新等产学研各方面,建立长期有效的战略合作伙伴关系,努力实现“校企合作、共育人才”。

签约仪式后,华文海董事长以《每个人都是一颗闪耀的钻石》为题,为创新创业班同学们生开展了一场内容详实、生动的讲座。(规划与设计学院 黄泽平)