位置: 本站首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

规划与设计学院召开青年教师科研工作座谈会

作者:   时间:2023-06-09   点击数:

为助力青年教师成长,强化青年教师队伍建设,6月8日下午,规划与设计学院副院长葛晖深入教研室召开了青年教师科研工作座谈会,部分中青年教师代表参加会议。

会上,青年教师代表分享了自己从事教学科研的经历经验,以及对自身未来发展的思考,同时,也表达了入职以来在教学、科研等方面碰到的问题和困惑。葛院长针对每位青年教师的科研方向、教学内容、项目申请、竞赛指导和生涯规划等给予了耐心解答和合理化建议。此外,葛院长还强调青年教师应该将更多的时间和精力投入到教学和科研中来,产出更多的科研成果,学院也将通过各种方式充分调动青年教师积极性,增强青年教师活力,积极培养造就具有竞争力的高层次人才队伍,为学院发展提供坚实的人才支撑。

青年教师是学院未来建设的生力军和主力军,规划与设计学院高度重视青年教师的培养,致力于为青年教师搭建成长平台、创造发展机会。青年教师要不断提高政治站位,努力成长为可堪大用、能担重任的新时代高校优秀教师。

编审/万莹 审核/葛晖 终审/张淼