位置: 本站首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

规划与设计学院邀请沈华杰博士做主题学术报告

作者:   时间:2019-12-17   点击数:

12月16日,在行政楼一楼会议室,规划与设计学院邀请西南林业大学沈华杰博士开展主题学术报告,本次报告的主题为《从家具设计视角审视主题教育学习》,会议由规划与设计学院副院长张志锋主持。规划与设计学院部分教师和相关专业学生参加此次报告会。

沈华杰教授以不忘初心,牢记使命为出发点并结合结合自身的专业方向及自己的亲身经历,提出了以设计的视角审视自我的成长的理念。随后从四个方面为同学们讲解了在大学生活中我们应该怎么做,如何实现更好的自我成长,在学习生活中要不忘初心,牢记使命。最后沈华杰教授对本次讲座进行了总结,人人都能自我成长,初心和使命就能更进一步。

本次学术报告的顺利举办,同学们纷纷表示受益匪浅,为同学们的学习生活点明了成长的方向,让大家了解到不忘初心牢记使命的意义,并为学院的专业教育提供了良好参照价值。(郑旭晨)