位置: 本站首页 > 人才培养 > 教学动态 > 正文

我院教师应邀参加2023高等院校艺术类专业社会实践教学课程改革论坛

作者:   时间:2023-12-18   点击数:

15日至17日,我院教师郭雨、李发明应邀参加由河南工业大学主办的2023高等院校艺术类专业社会实践教学课程改革论坛。本次论坛旨在促进高等院校艺术类专业社会实践教学理论适应社会发展需要,培养德才兼备的创新型人才,共建社会实践教学基地项目,分享社会实践教学专业建设与教学改革的理念、经验与成果,提升高校办学水平和人才培养质量的论坛。

参加论坛的政府、企业和各高校代表通过演讲、研讨、交流等方式,分享自己的经验和成果,探讨社会实践教学的理论和实践问题,提出改进和发展的建议和方案。同时,论坛也为政府、企业和高校之间搭建一个交流和合作的平台,促进高校之间的合作和资源共享。

会后,与陕西师范大学郑亚萌、河南工业大学艺术与设计学院王庆斌、河南牧业经济学院艺术学院张鹏、郑州西亚斯学院艺术设计学院郭新生等领导老师单独座谈交流,分析存在问题,为今后改进社会实践教学方式方法,提高实践教学质量指明了方向。(撰稿/李发明 摄影/郭雨)

编审/王萌  审核/张志锋  终审/张淼