位置: 本站首页 > 人才培养 > 教学动态 > 正文

规划与设计学院举行期末考试动员大会

作者:   时间:2016-01-11   点击数:

为使期末考试各项工作顺利进行,全面抓好诚信学风建设,1月8日下午,规划与设计学院在二号教学楼306举行期末考试动员大会。院团总支书记徐曼、教学科研秘书姚令华、全体辅导员、学生会主席团成员及各班学生代表参加了会议。

首先教学科研秘书姚令华就期末考试相关事项进行了说明,强调了诚信考试、诚实做人的重要性,并宣读了《信阳农林学院学生考试纪律处分规定》,让大家了解考试注意事项以及考试违纪处分条例。接着,院学生会主席庄楠宣读了规划与设计学院诚信考试倡议书,倡议以诚信考试为荣、以违纪作弊为耻,号召全体学生端正学风,用共同的信念营造一个公平、公正、透明的考试环境,

最后,团总支书记徐曼通过列举学习、生活中的具体事例说明考试的重要性。要求同学们一定要认真备考,明确考试纪律,严肃考风考纪,诚信应考,共同营造我院良好考风。(姚令华)