位置: 本站首页 > 党建园地 > 工作动态 > 正文

规划与设计学院学生党支部集体收看“百年党史青年说”——百校青年大学生讲党史大赛汇报展演暨颁奖典礼

作者:   时间:2021-06-22   点击数:

规划与设计学院学生支部集体收看“百年党史青年说”——百校青年大学生讲党史大赛汇报展演暨颁奖典礼

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,在全省青年学生中深入开展学习党的历史,坚定理想信念,激发爱党爱国情怀,鼓励青年学生为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量,5月20日,规划与设计学院城乡规划学生第一党支部、城乡规划学生第二党支部、风景园林学生党支部、艺术设计学生党支部分别组织各支部党员集体收听收看“百年党史青年说”——百校青年大学生讲党史大赛汇报展演暨颁奖典礼。

观看结束后大家深受触动,纷纷表示,国家的和平盛世来之不易,身为当代大学生青年党员不但要了解熟悉党发展的光荣历史,更要从中得到鼓舞,吸取力量,在关键时候挺身而出,时时刻刻起先锋模范带头作用,始终保持“为人民服务”的宗旨,回报和服务社会。