• 基层工会

“巾帼英雄显身手,巧绘食品新蓝图” ——食品学院分工会开展庆祝“三八”妇女节活动

发布日期:2021-03-08    浏览次数:

为贯彻落实《关于举办庆祝2021年“三八”妇女节系列活动的通知》精神,进一步激发我院女教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,食品学院分工会以“三八”妇女节为契机,组织开展庆祝“三八”妇女节趣味活动,丰富校园文化生活,促进女教职工身心健康,展示我院女教职工风采。

3月5日下午,食品学院分工会在实验楼1B大厅举行趣味运动会,全院25名女教职工及部分男教职工参加了活动。院党总支书记夏新奎出席活动并致辞,他代表学院向全体女教职工致以节日的慰问,女同胞们在教育、教学、科研、服务等工作中做出了巨大贡献,她们承担着家庭、事业的双重压力,扮演着不同角色,也肩负着多种责任,为学院和学校的发展做出了突出贡献。今年是我校迎来本科合格评估的关键之年,希望学院的女教职工们继续发挥“半边天”的作用,开拓创新,锐意进取,以更加饱满的热情、开阔的眼界、务实的作风积极投身各项工作,为学院及学校的发展特别是本科合格评估不断做出新的更大的贡献。

趣味运动会上,学院女教职工分为“青春活力队”、“乘风破浪队”以及“一路躺赢队”三支代表队,经过“一圈到底”、“筷子夹球”、“你来比划我来猜”等七个项目的比拼后,“乘风破浪”队取得了团队第一的好成绩。赛后党总支书记夏新奎、党总支副书记刘涛以及副院长邵颖分别为三支代表队颁发活动纪念品,食品学院分工会庆祝“三八”妇女节趣味运动会在一片欢声笑语中圆满落幕。(易蕾)

系统邮件 | 系统邮件 | 系统邮件 | 系统邮件

Copyright © 信阳农林学院 工会 2018-2022

地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 豫ICP备15032373号