当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

机关党总支审计、发展规划处党支部重温习近平总书记视察河南重要讲话精神

发布日期:2022-09-14 作者: 来源: 点击:

9月13日下午,机关党总支审计、发展规划处党支部在行政楼316办公室召开支部会议,重温习近平总书记视察河南重要讲话精神,进一步学习贯彻省委省政府《关于贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神支持河南大别山革命老区加快振兴发展的若干意见》及信阳市《贯彻落实〈中共河南省委 河南省人民政府关于贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神支持河南大别山革命老区加快振兴发展的若干意见〉三年行动方案》,支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记杨刚指出,习近平总书记视察河南三年以来,信阳市积极贯彻落实习近平总书记视察河南讲话精神,深入贯彻新发展理念,打造“两个更好”示范区、美好生活目的地,塑造了“美好生活看信阳”这一品牌。学校更积极发挥人才优势,以本科教学合格评估整改和巡视整改为契机,主动对接学习贯彻省委省政府《关于贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神支持河南大别山革命老区加快振兴发展的若干意见》及信阳市《贯彻落实〈中共河南省委 河南省人民政府关于贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神支持河南大别山革命老区加快振兴发展的若干意见〉三年行动方案》,积极助力脱贫攻坚,服务乡村振兴,服务“两个更好”,培养“一懂两爱”新农科人才。

最后,杨刚同志带领全体党员进一步学习了本部门牵头研究并制定的《信阳农林学院服务和助推河南大别山革命老区加快振兴发展行动计划》,提出要进一步发挥统筹协调、计划指导等职能,督促各学院和相关职能部门对标行动计划重点任务,结合办学特色优势,选准突破口,找准切入点,特别是在壮大特色优势产业上打造亮点,为服务和助推河南大别山革命老区振兴发展、实现“两个更好”目标交出合格满意答卷。(审计、发展规划处党支部)