关于填写学校“十四五”规划编制工作调查问卷的通知

发布日期:2020-10-30 作者: 来源: 点击:

尊敬的各位领导、老师、同学们、校友们以及关心学校发展的社会人士:

为做好学校“十四五”规划编制工作,科学谋划“十四五”时期学校发展目标与任务,更好地促进学校各项事业健康快速发展,现面向全体师生员工、校友、社会各界人士,以调查问卷的形式进一步征集对“十四五”期间学校事业发展的意见建议。请您微信扫描下方二维码填写问卷。非常感谢您的参与和支持!

信阳农林学院“十四五”发展规划

编制工作领导小组办公室