您目前的位置: 首页 » 工作动态 » 正文

副校长赵聘为水产养殖学教工党支部师生共享空间挂牌

为进一步推动党史学习教育走深走实,丰富师生党史学习教育形式,强化师生党员意识,5月13日上午,水产学院在实验楼2C三楼举行水产养殖学教工党支部师生共享空间启动挂牌仪式。副校长赵聘、水产学院主要负责同志参加启动仪式。

水产学院党总支书记郭旭升首先介绍了教工党支部“五家文化”党建创新项目开展情况和党史学习情况。水产养殖学教工党支部书记冯德祥介绍了师生共享空间是该党支部设立的创新活动,目的是为了打破房间的限制,提供更加开放的空间,促进师生党员更加自由地利用空余时间进行党建学习和交流,增强党支部战斗堡垒作用。

赵聘指出,水产养殖学教工党支部师生共享空间为师生提供了一个分享交流、学习进步的场所,不仅加强了师生党员的党性教育,也融洽了师生之间的关系,增强了支部的凝聚力。赵聘还阅读了部分共享空间的党建书籍和党建学习感悟册,在感悟册上留言“为中华民族伟大复兴而工作学习”,并为水产养殖学教工党支部师生共享空间挂牌。(水产学院)