您目前的位置: 首页 » 工作动态 » 正文

校纪委书记、监察专员李强为联系学院师生上党课

4月30日上午,校纪委书记、监察专员李强为旅游管理学院、规划与设计学院师生上党课,深刻阐释中国共产党历经百年风雨却能够长盛不衰的根本原因,教育引导广大师生用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

李强指出,一路走来,我们党之所以能不负历史和人民的重托,闯过重重险关,不断把事业推向前进,关键在于把马克思主义这一科学理论作为行动指南,并在实践中不断丰富和发展;在于把共产主义确立为远大理想和崇高追求,并为之不懈奋斗;在于建立了用革命理想和铁的纪律打造的坚强组织,保持了严明的组织纪律;在于建立了坚实的群众基础,获得了最广大人民的衷心拥护和支持;在于勇于进行彻底的自我革命,永葆先进性和纯洁性。李强在党课中还结合高校反腐败斗争形势,全面从严治党和党风廉政建设有关要求,向参加学习的党员干部提出纪律要求和履职要求。

旅游管理学院、规划与设计学院领导班子成员及部分师生代表,校纪委、监察专员办公室全体工作人员参加学习,党课由校纪委副书记王国艳主持。(校纪委)