就业指导

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

茶学院开展访企拓岗促就业专项行动(二)

发布日期:2022-05-24    作者:丁岚     来源:     点击:

茶学院开展访企拓岗促就业专项行动(二)

为贯彻落实学校访企拓岗促就业专业行动精神,拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生高质量就业茶学院持续开展“访企拓岗促就业”专项行动。

5月19日,我院与瓦库文化传播有限公司校企线上座谈会在科技楼1C201举行,学院党总支书记、院长郭桂义、党总支副书记朱建梅、就业专员丁岚及公司总经理助理赵绿蒂参加会议。

会上郭桂义首先询问目前在企业就业的毕业生发展现状,向企业介绍了学院的发展变化,详细介绍了学院目前的专业设置、人才培养、毕业生就业等情况,并就学院今年毕业生情况做了详细的介绍。赵绿蒂也介绍了企业发展情况,茶学院输送的毕业生和实习生的工作表现给予了充分的肯定,希望校企双方能够深入持久进行合作,为企业提供人才和智力支持。最后,双方就进一步加强院企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训等方面展开了深入交流和探讨。