就业指导

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

茶学院举办瓦库文化传播股份有限公司招聘宣讲会

发布日期:2021-12-03    作者:     来源:     点击:

茶学院举办瓦库文化传播股份有限公司招聘宣讲会

为拓宽应届生就业渠道,帮助毕业班学生对就业前景进行更深入的了解122下午,茶学院在204举办瓦库文化传播股份有限公司专场招聘宣讲会,学院就业创业工作专员丁岚老师、2022届本专科毕业生参加了本次宣讲会。

宣讲会上,瓦库人力资源部赵绿蒂经理首先对公司的基本情况做了较全面的介绍,包括公司发展理念、营业范围、人才培养计划及员工薪金待遇、福利等,并对所招聘的岗位要求及工作内容进行了详细说明。

宣讲会结束以后,参加宣讲会的学生对该企业产生了浓厚的兴趣,30多名学生参加了随后的面试。本次招聘宣讲会的整体效果很好,同学们积极主动;本次宣讲会的顺利举办,也为2022届茶学院毕业生就业工作提供了一个好的开端。(撰稿人:丁岚 审核人:朱建梅