学生管理

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

茶学院召开期末诚信考试暨2019暑假安全教育会

发布日期:2019-06-19    作者:     来源:     点击:

为进一步严肃考风考纪,营造诚信、公平的考试氛围,督促同学们认真做好期末复习,提高同学们离校前及假期安全防范意识,619日中午,茶学院在2103开展了诚信考试暨2019暑假安全教育会,组织员朱建梅,教学秘书陈义,团总支书记王子浩,辅导员杨转、丁岚、梁玉洁,学生会主要学生干部及各班班长、团支书、学习委员参加会议。

陈义老师对考试及离校时间进行了安排,给同学们介绍了学校有关考试的校规校纪、作弊类型及惩处,强调了考试的严肃性,要求大家充分利用时间,以正确的态度、饱满的状态,全面的复习迎接期末考试,并要求参会学生干部、同学广泛宣传,让每位同学都了解本次会议的宗旨,诚信考试。随后,陈老师解答了同学们提出的关于学分构成、网络选课等相关的问题。

王子浩老师从期末宿舍安全、返乡安全、涉水安全、假期兼职安全、假期聚会安全等方面给同学们做了一些提醒,要求同学们在注意安全的前提下,作好离校信息登记工作,并及时与家长沟通离校返校时间,假期留校的同学做好留校申请工作,服从学校安排和管理。(茶学院 王子浩