学生管理

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

我院召开诚信考试暨暑假安全教育主题班会

发布日期:2019-06-22    作者:     来源:     点击:

6月,迎来了考试季,同学们已经步入紧张的复习状态,考试不仅检验同学们的知识水平,还折射出一个人的品德修养。值此之际,茶学院各班级辅导员进行了诚信考试暨暑假安全教育主题班会。

班会中,辅导员要求大家文明考风,诚信应考。严格遵守考场纪律,尊重监考老师,坚决抵制作弊、投机取巧等不诚信行为,自觉净化考风,用自身行为为构建文明和谐的校园添砖加瓦。

考试之后,学生们要迎来两个月的暑假生活,辅导员老师也亲切嘱咐学生们要注意人身安全、财产安全、网络安全等,并要求学生按时、安全返校。(茶学院 梁玉洁)