团学动态

茶学院党总支组织师生开展“牢记嘱托践使命 行走中原看巨变”暑期大思政实践活动

发布日期:2023-06-30    作者:王子浩     来源:     点击:

根据《信阳农林学院关于开展“牢记嘱托践使命 行走中原看巨变”暑期大思政实践活动的实施方案》(信农宣〔2023〕20号)文件精神,6月30日,茶学院党总支组织师生前往罗山何家冲开展“牢记嘱托践使命 行走中原看巨变”暑期大思政实践活动。茶学院院长、党总支书记郭桂义、党总支副书记朱建梅,师生30余人参加活动。

在何家冲政治文化广场,全体党员、积极分子在院党总支副书记朱建梅老师的带领下,郑重地举起右拳,大声宣读誓词,在激昂响亮的宣誓声中,表达着对革命先烈的怀念,作出对党忠诚、积极奋进的庄严承诺。随后实地参观了红二十五军军部旧址——何氏祠。

在何家冲有稻山房民宿,黎杰经理为同学们分享了自己创业的心路历程,讲解了罗山美丽乡村的建设和变化过程,同学们感受了美丽乡村的魅力和巨大变化,对“乡村振兴战略”有了更直观、更深刻的感悟,坚定了学好专业知识为茶产业做贡献的信心。

(撰稿人:王子浩 审稿人:朱建梅)

1EE91

上一条:我院学生在河南省第十九届学生排球比赛中喜获男子甲组亚军

下一条:我院8#221宿舍荣获“河南省文明宿舍”称号、茶学20-2班党梦涵荣获“河南省文明学生...