科研动态

当前位置: 首页 >> 科研服务 >> 科研动态 >> 正文

茶学院召开学术不端典型案例分析研讨会

发布日期:2023-04-12    作者:cxy     来源: cxy     点击:

为强化警示教育,引导教师树牢学术诚信意识,营造诚实守信、严谨规范的科研氛围,411日下午,茶学院在1C201召开学术不端典型案例分析研讨会,茶学院院长郭桂义教授、副院长陈义教授、党总支副书记朱建梅及全体教师参加会议,会议由副院长陈义教授主持。

会议集中学习了《关于进一步规范高校科研行为的意见》《高等学校预防与处理学术不端行为办法》等法规文件,让专业教师充分认识到学术诚信的重要性以及学术不端行为后果的严重性。随后陈义副院长对几起学术不端典型案例进行了深刻剖析。会议最后,郭桂义院长指出,全体教师要恪守科研诚信,遵守学术规范杜绝学术不端行为,营造严谨求实的学术风气。

(撰稿人:张洁 审稿人:陈义)

上一条:河南省茶产业科技特派员服务团前往固始县和光山县开展科技服务