科研动态

当前位置: 首页 >> 科研服务 >> 科研动态 >> 正文

茶学院教师参加十三五”国家重点研发项目课题“茶树生态经济型品种筛选及配套栽培技术"启动与咨询会

发布日期:2020-07-24    作者:     来源:     点击:

721日,十三五”国家重点研发项目课题“茶树生态经济型品种筛选及配套栽培技术”启动与咨询会在线下线上结合方式召开。会议分三部分进行,分别由安徽农业大学科技处领导、茶与食品学院原院长江昌俊教授、课题主持人韦朝领教授主持,安徽农业大学校长夏涛教授、安徽农业大学江昌俊教授、中国农科院茶叶研究所王新超研究员、华南农业大学黄亚辉教授、福建省农科院茶叶研究所陈常颂研究员、安徽省农科院茶叶研究所丁勇研究员等6位项目咨询专家、项目子课题承担单位安徽农业大学、华中农业大学、福建农林大学等15个单位的相关课题组成员参加会议。我校承担的子课题 “信阳毛尖生态经济型茶树品种筛选及配套栽培技术”负责人郭桂义教授,课题成员孙慕芳副教授、刘威老师参加了会议。

上一条:国家重点研发计划子课题负责人及其成员到祥云茶叶有限公司开展项目实施