实践平台

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实践平台 >> 正文

院长郭桂义教授率队赴信阳吉小象旅游开发有限公司调研

发布日期:2023-02-15    作者:     来源:     点击:

院长郭桂义教授率队赴信阳吉小象旅游开发有限公司调研

为了解茶旅融合发展、拓展校企合作、促进学生就业和校外实习实训基地建设,215日,茶学院院长郭桂义教授率领党总支副书记朱建梅、茶学实验教学中心主任尹鹏赴信阳吉小象旅游开发有限公司实地调研。

郭桂义一行与信阳吉小象旅游开发有限公司董事长冯俊和运营总监朱国华进行了交流座谈。郭桂义简要介绍了茶学院专业设置、学生培养目标、开设课程、校外实习实训和就业等情况,冯俊和朱国华介绍了公司概况、茶旅融合理念、人才需求等情况。在朱国华的陪同下,郭桂义院长一行考察了该公司的茶旅融合园区建设、手工制茶坊、茶圣庙、非遗传承中心等融合信阳茶文化元素的场所。考察调研结束后,双方就校企合作茶旅融合基地建设、校外实习实训开展、学生就业等达成初步意向,下一步将继续深化校企合作,助力信阳茶旅融合产业发展。(撰稿人:尹鹏 审核人:郭桂义)