教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

茶学院院长郭桂义教授带领青年教师赴茶企检查指导茶学专业综合实训

发布日期:2023-04-17    作者:罗金蕾     来源:     点击:

414日,茶学院院长郭桂义教授利用周末时间到文新茶村、车云山茶叶企业看望正在进行茶学专业综合实训的学生,茶学院青年教师黄双杰和罗金蕾陪同前往。郭桂义教授与学生深入交流,详细了解同学们的生活起居、实习实训收获,对学生实习中遇到的问题与困惑给予细心指导,并及时与企业沟通,帮助学生解决实习中遇到的困难。同学们纷纷表示深切感受到了来自学院的温暖,今后将更加努力学习、苦练本领,以实际行动来回报学院的培养与关爱。(撰稿人:罗金蕾 审稿人:郭桂义)